Theater 2019

Wir freuen uns, Sie heute zu einer Theateraufführung der besonderen Art an der Main-Limes-Realschule Obernburg einladen zu können. Im Rahmen der Kooperation Eltern Schule (KESCH) hat sich ein Theaterensemble aus Eltern und Lehrern formiert, welches Ihnen die „bitterböse“ Komödie von Nick Walsh präsentieren wird:

„Genug ist nicht genug“

Es ist mal wieder soweit – Erich hat Geburtstag! Wer kennt das nicht? Eine Familienfeier steht an und niemand, nicht einmal der Gastgeber, hat Lust darauf. Seine pflichtbewusste Frau Helga lädt also alle Freunde und Verwandte ein und …

Tja, dann treffen Teetrinker auf Weinliebhaber, Schwiegermutter Hetti auf den Backofen, Erich auf seinen Jugendschwarm und Schwager sein Hagen auf das komplette Inventar des Gastgebers.

Wir wünschen Ihnen schon heute einen unterhaltsamen Abend, Ähnlichkeiten mit Ihrer Familie sind rein zufällig!

Donnerstag, 02.05.2019 um 19:30 Uhr

und am

Freitag, 03.05.2019 um 19:30 Uhr

in der Aula der Main-Limes-Realschule Obernburg.

Lassen Sie sich dieses Ereignis nicht entgehen und bestellen Sie Ihre Karten gerne telefonisch unter 06022/26430 im Sekretariat der MLR oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . bzw. mit dem hier abgedruckten Bestellformular, das Ihr Kind ausgefüllt an den Klassenleiter zurückgibt. Die Eintrittskarten werden Ihnen über Ihr Kind zugestellt.

Der Eintritt ist wie immer frei – Spenden am Ende der Aufführungen sind sehr willkommen. In den Pausen sorgt der Elternbeirat für unser leibliches Wohl!

Copyright © 2019 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.