Theateraufführungen

Theateraufführungen der Theater - AGs

Ein Jahr lang haben 32 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangsstufen in zwei Theatergruppen hart geprobt, um in wenigen Wochen ihre Stücke präsentieren zu können.

Die Schüler des Profilfachs Theater der 5. Klassen spielen unter der Leitung von Frau Fink die Eigenproduktion

„Wer wird Mainlimionär“
Zum Inhalt:

Die Schülerinnen und Schüler zeigen ein Obernburg Spezial eines beliebten Fernsehquiz-Klassikers. Testen hierbei auch Sie Ihr Wissen über die Main-Limes-Realschule und die Umgebung!

Die Theatergruppe der 6.-10. Klassen spielt unter der Leitung von Herr Hennrich die Komödie

„Der Musterknabe“ von Heinz Tautkus
Zum Inhalt:

Ein Neuer kommt in die Klasse. Er ist so ganz anders als die anderen Schüler und noch dazu der Neffe der Klassenlehrerin. Somit ist er für alle eine Herausforderung, der sie sich auf jeden Fall stellen müssen! Auch die Lehrer bekommen den frischen Wind zu spüren und die Liebe sorgt auf allen Seiten für zusätzliche Überraschungen.

Die Aufführungen sind am

Montag, 08. Juli 2019 um 19:00 Uhr

und am

Dienstag, 09. Juli 2019 um 19:00 Uhr

in der Aula der Main-Limes-Realschule Obernburg.

Lassen Sie sich dieses Ereignis nicht entgehen und bestellen Sie Ihre Karten gerne telefonisch unter 06022/26430 im Sekretariat der MLR oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Die Eintrittskarten werden Ihnen über Ihr Kind zugestellt bzw. an der Abendkasse für Sie hinterlegt.

Der Eintritt ist wie immer frei – Spenden am Ende der Aufführungen sind sehr willkommen. In den Pausen ist für unser leibliches Wohl gesorgt!

Copyright © 2019 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.