MLR sportlich aktiv

„Vogel fliegt, Fisch schwimmt, Mensch läuft“ (Emil Zátopek, Olympiasieger 5000m, 10000m, Marathon)

Am Sonntag, 07.07.2019, gingen sieben Schüler(innen) und zwei Lehrkräfte beim 13. Barbarossalauf in Erlenbach am Main an den Start.

Die Teilnehmer(innen) legten beim Barbarossalauf, der sich insbesondere an gesundheitsbewusste und hobbyorientierte Läufer(innen) aus der Region richtet, 2500 m zurück und konnten dabei eine außerordentliche Atmosphäre durch
Live-Musik, Trommler und Zuschauer an der Laufstrecke erleben.

Alle Läufer(innen), die für die Main-Limes-Realschule antraten, bewältigten diese sportliche Herausforderung mit Bravour und konnten teilweise sogar eine Platzierung unter den ersten drei Teilnehmer(innen) ihrer Altersklasse erzielen.

Wir freuen uns bereits auf weitere sportliche Ereignisse im nächsten Schuljahr.

Copyright © 2019 Main-Limes-Realschule-Obernburg. Alle Rechte vorbehalten.